江西理工大学创新创业教育中心
欢迎访问本站
您当前所在位置:首页>>团队建设>>阅读文章
互联网+休闲食品
发布日期:【2017-06-03】    阅读次数:     字体:
休闲零品通过自主的APP线上线下相结合,线上下单,线下配送的电商新模式。通过APP下单,统一配送,降低浪费;同时设立自提点,减少物流和运输成本。整合客户资源,缩短产业链,降低交易费用,促进产业可持续发展。通过发展,可以把赣州本土特色产品高效的向全国各地师生推广。 互联网+休闲零品的所有产品,都是收集全国各地有名的特色产品,经过专业的食品公司加工确保食品原汁原味。通过全国各地的特色食品,领略不同地区不同“风景”。从原材料的选择到生产加工,都本着原汁原味最“土”原则。尽最大努力,让用户体验到全国各地特产美味体验。

版权所有:江西理工大学 备案号:赣ICP备05002434号 联系地址:江西理工大学红旗大道86号 联系电话:0797-8129873

技术支持:江西理工大学千里马工作室 服务电话:0797-8312528